Logo 8 (861) 211-23-25
  • Home
  • Contact
  • Sitemap

Группа Вконтакте


Магазин "Слон" в Санкт-Петербурге

Новости

11.10.2013

Семинары для дизайнеров

Пресс-релиз новости

19 октября В ЦСТ "Слон" в Санкт-Петербурге открывается серия семинаров для дизайнеров. 

30.09.2013

Создание шедевров с использованием декоративной штукатурки

Венецианская штукатурка износостойка, пожаробезопасна, водонепроницаема, экологична, она не имеет запаха, легко моется и достаточно быстро сохнет. Готовое покрытие не потребует дополнительных затрат при эксплуатации. Оно долговечно и неприхотливо.

19.09.2013

Чем защитить фасад дома

Не секрет, что основными проблемами штукатурных фасадов являются образование трещин и плесени. Причинами этому могут служить как ошибки монтажа, так и окружающая среда. Ошибки монтажа, то есть нарушение технологии, зачастую приводят к плачевному состоянию штукатурного фасада. Окружающая среда с её осадками, переменами температуры и ветрами также негативно влияет на внешний вид фасада, не его долговечность и эффективность. Сеть центров строительных технологий «Слон» поставляет отделочные материалы, грунтовки и краски для отделки фасадов.


Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Все новости

Презентация декоративных материалов ТМ Бельведер, Novacolor, DekoRus в Краснодаре

Презентация «Декоративные материалы, торговых марок Бельведер, Novacolor, Декорус » проходила 21 января 2011 в 10.00 г. Краснодар, в помещении торгово-офисного центра «Оскар». На презентации присутствовали бригадиры, прорабы, мастера-отделочники, дизайнеры. Презентация состояла из двух частей с перерывом на «кофе брейк».

Ознакомление проходило в дружеской обстановке в режиме рассказ, показ, вопрос, ответ.  

Большой интерес произвели именно новые взгляды и методики нанесения таких материалов как: Teodoricoэффект бетона. Animamundi - эффект жемчужного цемента ,  Marmorino KSэффект полуматового мрамора, Tuscania Fondo Strutturato – в режиме нонстоп, показаны различные техники создания структуры, Дюна – эффект чеканки и оплавленного метала, Известковый Туф – эффект натурального известняка, каменя;  Дамассе – благородный блеск, фактура; Бархат – оптический эффект бархатистой ткани.

Всем присутствовавшим выдан раздаточный рекламный материал и предоставлена возможность копирования любой интересующей информации на электронные носители.